Friday, September 26, 2008

Liveticker: Türkiyemspor vs. SV Babelsberg

20.49 0:2 Endstand. Türkiyem verliert durch 2 Elfmeter. Nach Anfangsschwierigkeiten durchaus ansehnlich. In der zweiten Hälfte bis zum 0:2 Türkiyem näher am Ausgleich als Babelsberg am zweiten Tor. Nach dem 0:2 Babelsberg mit Möglichkeiten das Ergenbiss noch eindeutiger zu gestalten. Nachdem letzte Woche gegen den Zweiten verloren wurde, heute gegen den Ersten, nächste Woche gehts gegen den Dritten. Geçmiş olsun bize.
20.34 Türkiyem geschockt. Neu im Spiel Cihan (!) für Kais
20.31 Ein weiterer Elfer für Babelsberg zum 0:2. Türkiyem spielbestimmend verlierend.
20.22 Astrit für Sascha im Spiel
20.19 Türkiyem jetzt spielbestimmend
20.09 Türkiyem baut Druck auf, dadurch ergeben sich Chancen für Florian und Sascha
20.01 Süyleman im Spiel für Norbert. Chance für Türkiyem durch Sascha Kadow
19.50 So gehts auch in die Halbzeit. TS die ersten Minuten stark verunsichert. Fing sich und kassierte den Treffer, TS noch zu grün um den Ausgleich gleich hinten dran zu setzen.
19.27 Babelsberg führt durch einen verwandelten Elfer
19.20 Gäste kamen besser ins Spiel. Jetzt Türkiyem ebenbürtig. Vereinzelte Chancen auf beiden Seiten.
18.55 Türkiyemspor spielt mit: Daniel, Malik, Florian, Murat, Norbert, Denis, Ilter, Kais, Hakan, Sascha

Zum heutigen Regionalliga Punktspiel zwischen Babelsberg und Türkiyemspor im Jahnsportpark bieten wir heute wieder aktuelle Meldungen des Livetickers. Spielbeginn um 19.00 Uhr.